普通会员

中山市凯德环保设备有限公司

热洁炉;剥漆炉;碳化炉

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 涂装线涂层清理设备---热洁炉
涂装线涂层清理设备---热洁炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237涂装线涂层清理设备---热洁炉 
品牌: 凯德热洁炉
C68: 内腔6.8立方
C100: 内腔10立方
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-12 08:14
  询价
详细信息

 热洁炉原理介绍

“热洁炉”有两个相对独立的加热系统以及温度、烟雾控制系统。在第一加热系统,将炉腔加热到一定温度范围,由控制系统自动控制炉内气氛,使工件上涂层逐步分解成气体。控制系统始终保证分解速度、分解物(气体)浓度并严格控制在一定的范围内。当分解物(气体)进入第二燃烧系统,经高温处理后转化成CO2和水蒸汽通过烟囱排出,炉内剩下的是工件和不受温度影响的无机物,这些无机物已经成为粉状,大多数在处理过程中已从工件上掉入炉底,少量剩余的只需轻轻敲打震掉用水擦洗即可。

产品用途

1、去除喷涂挂具、夹具上不断加厚的涂层,而不改变挂具的机械性能。
2、钢件和铝制零部件表面不合格油漆或粉末涂层的完全彻底的剥离,而工件无损伤。
3、清除水帘喷漆柜的过滤网、风机叶轮粘附漆层。
4、清理去除电线、电缆、变压器、电机、印刷滚轮上的绕线及粘附有机物。
5、清理去除发动机、曲轴、箱体、活塞环等零部件上油脂、油污等有机物。
询价单